Новости и события » Общество » Экс-регионалы и экс-подозреваемый в мошенничестве: кто претендует на пост губернатора Харьковщины

Экс-регионалы и экс-подозреваемый в мошенничестве: кто претендует на пост губернатора Харьковщины

Списки кандидатов, допущенные к прохождению тестирования на занятие вакантных должностей категории "А".

17 сентября Порошенко объявил конкурс на глав госадминистраций. Всего новые руководители должны будут появится в 12 госадминистрациях. Среди прочих - Харьковщина, экс губернатор которой занял пост руководителя аппарата Президента. Его заместителем стала Юлия Светличная.

Конкурс будет проводиться в 10.00 утра 10 октября 2016 года.

Подать документы на конкурс мог любой, у кого есть опыт работы на государственной должности со стажем работы категории "А" не менее 7 лет, свободное владение государственным языком, соответствующее высшее образование (не менее магистра).

таких кандидатов всего оказалось 10, а именно:

Светличная Юлия Александровна

Дата рождения 6 июня 1984

Первый заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации, и.о. председателя заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации

Мельник Сергей Николаевич

Дата рождения 12 июля 1977

Начальник военно-юридического факультета Национального университета имени Ярослава Мудрого

Барановская Татьяна Николаевна

Дата рождения 18 апреля 1974

Презентует себя как эксперт ОО «Эксперты за реформу». В 2015 году Барановскую назначили первым замначальника главного управления юстиции в Харьковской области, где начальником был Георгиевский, зарекомендовавшего себя как аполитичного руководителя. До этого Барановская была при губернаторе Добкине, занимала пост замначальника Юридического департамента.

Немилостивый Виталий Александрович

Дата рождения 26 апреля 1968

ЧП Почетный председатель Корпорации «УкрИннМаш». В декабре 2006 года В.Немилостивый перешел на госпредприятие Завод имени Малышева на должность первого заместителя гендиректора по вопросам стратегического планирования и реструктуризации. Уже через четыре месяца он возглавил предприятие. Был членом Партии зеленых Украины, неудачно баллотировался от нее во время местных выборов 2006 года.

На парламентских выборах 2012 г. был избран депутатом Верховной Рады Украины от партии Всеукраинское объединение «Батькивщина», № 62 в списке. Во время выборов возглавлял избирательный штаб Объединенной оппозиции в Харьковской области. Беспартийный.

Секретарь Комитета по вопросам промышленной и инвестиционной политики, член Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации.

4 апреля 2013 вышел из фракции Всеукраинского объединения «Батькивщина».

Костенко Петр Иванович

Дата рождения 9 марта 1971

Временно не работает. Экс кандидат в мэры Харькова. Знаменит тем, что в 2008 году приехал забирать из банка кредит на броневике.

Василенко Олег Иванович

Дата рождения 12 октября 1963

Физическое лицо предприниматель.

Бервено Сергей Николаевич

Дата рождения 4 июня 1967

Профессор кафедры гражданско-правовых дисциплин Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина

Депутат Дзержинского районного Совета города Харькова с 1998 по 2002 год. 26 марта 2006 г. избран депутатом Харьковского областного совета.

В 2012 году разыскивался правоохранителями за подозрение в мошенничестве, совершенном по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах, а также служебном подлоге, повлекшем тяжкие последствия, совершенным по предварительному сговору группой лиц.

Кадыгроб Сергей Владимирович

Дата рождения 23 декабря 1965

Начальник Одесского городского управления юстиции, начальник управления регистрации нормативно-правовых актов, правовой работы и правового образования. Экс-директор Департамента контроля и аудита Харьковского горсовета

Магомедов Медет Фезлиевич

Дата рождения 20 июня 1960

Глава дирекции по завершению операции АО «ЕВРОГАЗБАНК»

Информации о данной личности в сети не много. В 2010 году баллотировался в Верховный совет Крыма.

Третьяков Сергей Владимирович

Дата рождения 9 августа 1956

Временно не работает. Экс председатель Донецкой областной организации политической партии «Наш край».


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх