Новости и события » Происшествия » В Татарстане в ДТП погибли сотрудник МЧС и его беременная жена

В Татарстане в ДТП погибли сотрудник МЧС и его беременная жена

В Татарстане в ДТП погибли сотрудник МЧС и его беременная жена

Под Казанью во время аварии погибли сотрудник МЧС и члены его семьи, находившиеся в автомобиле. Об этом пишут местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.

По данным правоохранителей, автомобиль ВАЗ-2114 начал обгон по встречной полосе, ввиду чего произошло столкновение с большегрузом DAF. От сильного удара транспортное средство сразу перевернулось и отлетело в сторону.

Очевидцы отметили, что грузовик воспламенился из-за столкновения с оградой на дороге. В течение примерно десяти минут на место приехали сотрудники МЧС и медики, которым удалось потушить транспортное средство и оказать водителю помощь. Находившиеся в легковом автомобиле люди скоропостижно скончались на месте до приезда врачей. Согласно данным полиции, в машине были сотрудник МЧС и его беременная жена с матерью. В настоящее время более подробные сведения о трагической аварии уточняются.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх