Новости и события » Общество » Детсад, в котором на ребенка упала плита, обследуют специалисты

Детсад, в котором на ребенка упала плита, обследуют специалисты

Детсад, в котором на ребенка упала плита, обследуют специалисты

Как уже сообщал «Newsmir.info», 30 сентября на территории днепровского детсада № 270 произошло ЧП: на 4-х летнего Богдана Аксенова упала плита забора.

- Сейчас на территории детсадика № 270 «Днепряночка» проводится техническое обследование территории, - сообщила «Днепру вечернему» заместитель начальника управления образования и науки Днепровского горсовета Людмила Чернышова. - Нужно выяснить, был ли запрос от заведующей садика на ремонт этого заграждения. А также получить объяснительные записки от заведующей и от мамы мальчика. Да, во время ЧП мама уже забрала сына, стала общаться с подружками, а мальчик с другими детьми полез на забор. Там часто лазили и другие дети - для того, чтобы попасть на крыши гаражей, а плита не была закреплена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх