Новости и события » Происшествия » В Москве начался суд по делу об убийстве Бориса Немцова

В Москве начался суд по делу об убийстве Бориса Немцова

В Москве начался суд по делу об убийстве Бориса Немцова

В Московском суде началось слушание по делу об убийстве Бориса Немфова. Об этом сообщает портал «Медиазона».

Фигуранты дела - пять человек: братья Анзор и Шадид Губашевы, Заур Дадаев, бывший боец батальона «Север», Хамзат Бахаев и Темирлан Эскерханов. Они обвиняются в убийстве, организованном группой людей по найму, и незаконному хранении и обороте оружия. Следствие уверено, что организатором убийства был бойец «Севера» Руслан Мухудинов. Он нанял фигурантов дела для совершения преступления за 15 миллионов рублей. Свидетелем убийства считается Заур Дадаев.

Адвокаты родственников Немцова выразили сомнения, что Руслан Мухудинов является организатором убийства политика. Защитники считают, что на эту «роль» больше подходит офицер батальона «Север» Руслан Геремеев. Они неоднократно требовали допросить последнего, но им в этом всегда отказывали.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх