Новости и события » Общество » Управление капстроительства проводит закупку квартир в Одессе

Управление капстроительства проводит закупку квартир в Одессе

Проводится закупка квартир в Одессе для создания маневренного фонда жилья. Условия приобретения квартир за счет бюджета города. Предложения принимаются до 15 октября

Управление капитального строительства Одесского городского совета за счет средств бюджета г. Одессы проводит закупку квартир в собственность территориальной громады г. Одессы для создания маневренного фонда жилья.

Предполагается приобретение шести квартир, площадь каждой из которых составляет 60-90 кв. м.Квартиры приобретаются в черте города Одессы в сданных жилых домах либо на вторичном рынке по наиболее низкой цене.

Квартиры должны быть самостоятельными, со всеми удобствами и отвечать установленным санитарным и техническим требованиям (пригодные для проживания; в жилых домах, не принадлежащих к старому, ветхому и аварийному фондам).

Денежные средства за квартиру перечисляются на основании нотариально оформленного договора через органы Госказначейства на расчетный счет продавца по безналичному расчету в гривне.

Стоимость квартиры должна включать в себя все затраты, связанные с оформлением права собственности и оплатой предусмотренных законодательством налогов и сборов (обязательных платежей).

Предложения принимаются в срок до 15 октября 2016 года в письменном виде по адресу:

г. Одесса, ул. Комитетская, 10-а, каб. №307 (канцелярия)

в рабочие дни: 09:00 - 13:00, 14:00 - 17:00.

К предложению необходимо приложить:

- на квартиры в существующем жилом фонде: копии технического паспорта на квартиру и документов, подтверждающих право собственности на жилье;

- на квартиры в сданных домах: план квартиры и копии документов, подтверждающих разрешение на строительство жилого дома и право на реализацию данного жилья.

Справки по тел. 32-97-64.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх