Новости и события » Происшествия » Киевская полиция открыла производство по факту падения женщины с высоты

Киевская полиция открыла производство по факту падения женщины с высоты

Киевская полиция открыла производство по факту падения женщины с высоты

Киевские правоохранители начали уголовное производство по факту падения 32-летней женщины с высоты, пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Информация о происшествии поступила в Оболонское управление полиции от врачей. 32-летнюю женщину госпитализировали в медицинское учреждение с травмами головы.

Муж пострадавшей рассказал, что обнаружил жену под своим балконом первого этажа в сильном алкогольном опьянении. Она сказала ему, что выпала из квартиры и больше ничего рассказать не смогла. Три дня женщина пролежала дома, но состояние ее не улучшалось, и мужчина вызвал врачей.

По данному факту начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители выясняют все обстоятельства и возможных очевидцев происшествия, следствием назначен ряд экспертиз.


На Днепропетровщине волонтеры выкапывали лисят из норы

На Днепропетровщине волонтеры выкапывали лисят из норы

В Днепропетровской области волонтеры устроили спецоперацию по спасению лисят, Малыши остались без мамы, которую убили охотники. Местные жители подкармливали лисят, которые хоть и поселились поблизости от жителей села Оленовка, но все равно не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх