Новости и события » Происшествия » Киевская полиция открыла производство по факту падения женщины с высоты

Киевская полиция открыла производство по факту падения женщины с высоты

Киевская полиция открыла производство по факту падения женщины с высоты

Киевские правоохранители начали уголовное производство по факту падения 32-летней женщины с высоты, пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Информация о происшествии поступила в Оболонское управление полиции от врачей. 32-летнюю женщину госпитализировали в медицинское учреждение с травмами головы.

Муж пострадавшей рассказал, что обнаружил жену под своим балконом первого этажа в сильном алкогольном опьянении. Она сказала ему, что выпала из квартиры и больше ничего рассказать не смогла. Три дня женщина пролежала дома, но состояние ее не улучшалось, и мужчина вызвал врачей.

По данному факту начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители выясняют все обстоятельства и возможных очевидцев происшествия, следствием назначен ряд экспертиз.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх