Новости и события » Общество » «Buffalo 99». Спорт в центре Одессы

«Buffalo 99». Спорт в центре Одессы

«Buffalo 99». Спорт в центре Одессы

Если Вы думаете, что «РестораторЪ» остановился в поисках идеального места для Вас, то Вы ошибаетесь. Мы всегда готовы подсказать Вам где лучшая кухня, лучшее обслуживание, лучшая атмосфера.

В этот раз мы заглянули в спортивное кафе «Buffalo 99». Зачастую здесь увлеченно следят за спортивными событиями мужчины и не только, поэтому не удивляйтесь громким крикам и сопереживаниям, которые будут слышны со всех сторон этого заведения.

Правда, иногда можно попасть и в тишь да гладь, сесть у окна и заказать чего-нибудь подкрепиться, беседуя с другом.

В отсутствие громких посетителей и основных важнейших спортивных событий и мы заглянули в «Buffalo 99». Наш заказ состоял из двух порций куриной грудинки на гриле с грибным соусом ( 125 грн за порцию), а так как это блюдо подается с овощами дня и гарниром на выбор, гарниры решили попробовать разные. Первая порция куриной грудинки была с пюре с розмарином, а вторая с рисом басматти с кинзой.

Куриная грудинка на гриле с грибным соусом,гарнир-пюре Куриная грудинка на гриле с грибным соусом,гарнир-рис басматти

Фруктово-ягодный компот (25 грн), и холодный чай (48 грн) оказались довольно таки вкусными.

Что же касается основных блюд, то куриная грудка просто таяла во рту, грибной соус замечательный, в меру соленый, в меру приправленный специями. Правда, пюре почему-то оказалось без розмарина, а вот рис басматти по вкусу напомнил мыло. То ли кинза и лайм дали такой специфический эффект, то ли просто технология приготовления не была соблюдена, и рис попросту испортили.

Обслуживание отличное, официанты приветливы и услужливы. Здесь не к чему придраться, атмосфера для любителей посидеть шумной компанией просто замечательная, ну а для тех, кто все-таки любит тихие места - немного не то. Но если Вам повезет, то можно попасть и в «тихий час», потому как даже заядлым любителям спокойствия следует хоть раз посетить «Buffalo 99».

Кухня - 4 -

Обслуживание - 5

Атмосфера - 5

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

«Buffalo 99». Спорт в центре Одессы

«Buffalo 99». Спорт в центре Одессы

«Buffalo 99». Спорт в центре Одессы

«Buffalo 99». Спорт в центре Одессы


Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники мелитопольского провайдера "Квазар-линк" сами задержали грабителя, укравшего у них несколько километров кабеля. Ради наживы злоумышленник "перерезал" Интернет половине села Вознесенка. Наживаться на Интернет-провайд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх