Новости и события » Общество » На окраине Чернигова люди снова задыхаются от вони

На окраине Чернигова люди снова задыхаются от вони

На окраине Чернигова люди снова задыхаются от вони

Не смотря на то, что, по отпискам черниговской власти, виновные в зловонии, которое периодически окутывает район «Химволокно» и близлежащие микрорайоны Чернигова, найдены, на этих выходных там завоняло еще больше.

- Если раньше этот запах «приходил» на 3-4 часа и преимущественно в ночное время, то сейчас, начиная с субботы 1 октября, вонь просто не прекращается, - отмечает житель поселка «Астра», который сегодня дозвонился к нам в редакцию.

По его словам, этот запах действительно не химического происхождения, но нюхать его уже просто нет сил.

- Я долго не мог понять, чем же воняет. Но когда прочитал в СМИ, что это - запах зерновых отходов и вспомнил, как пахнет там, где хранится зерно, могу точно сказать - это оно. Вот только не понятно одно: виновные найдены, а мы по-прежнему должны дышать этой гадостью. Сколько можно? - возмущается наш читатель.

Дело в том, что, обзвонив все инстанции, он понял одно: шансы побороть эту вонь в скором времени практически равны нулю.

Напомним, ранее мы уже писали: в ответ на просьбу черниговцев разобраться в причине зловония в городе, власть ответила, что все в порядке.


Сергей Брин занялся строительством дирижабля в...

Сергей Брин занялся строительством дирижабля в исследовательском центре при NASA

Один из основателей Google Сергей Брин ведет работу над дирижаблем в ангаре исследовательского центра Эймса, подконтрольного NASA. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Брин, по словам информаторов, увлекся воздушными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх