Новости и события » Hi-Tech » НЛО попало в объектив камеры МКС во время прямой трансляции

НЛО попало в объектив камеры МКС во время прямой трансляции

НЛО попало в объектив камеры МКС во время прямой трансляции

30 сентября в объектив камеры МКС, во время прямой трансляции Космоса, попало НЛО. После появления неопознанного объекта в кадре, трансляция была прекращена.

Уфологи успели поймать и записать на видео летающий объект. На кадрах виден большой овал с пристройкой вверху. Один из специалистов разместил видео на сайте YouTube.

По словам эксперта, неопознанный объект был виден, потому что менял траекторию своего движения. Данный факт подтверждает небольшой след, оставленный после полета объектом, его также можно увидеть на видео.

При увеличении кадров, изображение теряет свою четкость, становится невозможным увидеть детали строения летающего объекта.

По мнению уфологов, которые наблюдали прямую трансляцию, NASA решила скрыть материалы о присутствии инопланетных космических кораблей. Именно поэтому после появления НЛО они прекратили онлайн трансляцию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх