Новости и события » Происшествия » В результате взрыва газа в Лисичанске мужчина получил ожоги лица

В результате взрыва газа в Лисичанске мужчина получил ожоги лица

В результате взрыва газа в Лисичанске мужчина получил ожоги лица

В Лисичанске в результате взрыва бытового газа мужчина получил ожоги I и II степени лица и кистей рук. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины в Луганской области.

Вчера, 3 октября, в 10:44 в Службу спасения "101" поступило сообщение о взрыве бытового газа в летней кухне с последующим возгоранием домашних вещей и дивана на улице Сосюры.

Прибыв на место вызова и проведя разведку, спасатели установили, что взрыв произошел в кухне частного одноэтажного жилого дома. В результате взрыва произошло разрушение боковой стены кухни 2,5 × 5 м, частичное обрушение перекрытия на площади 1 кв. м. и возгорания дивана на площади 0,5 кв. м и личных вещей в открытом шкафу.

Из-за взрыва бытового газа хозяин дома, 1989 г. р., получил ожоги I и II степени лица и кистей рук. Мужчину госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы.

Пожар локализован в 10:50 и ликвидирован в 10:53. На месте происшествия работают местные сотрудники ГосЧС, национальной полиции и газовой службы.


«Вертеп» готовится отметить 16-летие

«Вертеп» готовится отметить 16-летие

9 марта в 19.00 в «Поплавке» (ул. Сичеславская Набережная, 4) новой концертной программой "Нове та Найкраще" свое 16-летие отметит днепровская группа «Вертеп». Как сообщила «Днепру вечернему» Людмила Хомяк, в рамках концерта состоится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх