Новости и события » Происшествия » В результате взрыва газа в Лисичанске мужчина получил ожоги лица

В результате взрыва газа в Лисичанске мужчина получил ожоги лица

В результате взрыва газа в Лисичанске мужчина получил ожоги лица

В Лисичанске в результате взрыва бытового газа мужчина получил ожоги I и II степени лица и кистей рук. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины в Луганской области.

Вчера, 3 октября, в 10:44 в Службу спасения "101" поступило сообщение о взрыве бытового газа в летней кухне с последующим возгоранием домашних вещей и дивана на улице Сосюры.

Прибыв на место вызова и проведя разведку, спасатели установили, что взрыв произошел в кухне частного одноэтажного жилого дома. В результате взрыва произошло разрушение боковой стены кухни 2,5 × 5 м, частичное обрушение перекрытия на площади 1 кв. м. и возгорания дивана на площади 0,5 кв. м и личных вещей в открытом шкафу.

Из-за взрыва бытового газа хозяин дома, 1989 г. р., получил ожоги I и II степени лица и кистей рук. Мужчину госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы.

Пожар локализован в 10:50 и ликвидирован в 10:53. На месте происшествия работают местные сотрудники ГосЧС, национальной полиции и газовой службы.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх