Новости и события » Общество » В Москве пенсионер судится с турагентством за испорченный последний в жизни отдых

В Москве пенсионер судится с турагентством за испорченный последний в жизни отдых

В Москве пенсионер судится с турагентством за испорченный последний в жизни отдых

Пенсионер из Москвы намерен судиться с туристическим агентством Coral Travel, которое обманывает своих клиентов, нарушая условия договора. Сотрудники франчайзингового офиса испортили последний в жизни отдых 82-летнего Феликса Бородина.

Пенсионер обратился к офисным сотрудникам, дабы они подобрали для него последний туристический маршрут, который предусматривает наличие теплого моря, комфортабельного отеля и песочного пляжа. Пожилой мужчина копил деньги на поездку заграницу около трех лет, отказывая себе во многом. Вначале Феликс Бородин был доволен, работники турагентства Coral Travel предложили на выбор три направления Испания, Греция и Италия, но поскольку ему уже доводилось посещать Испании, то он остановил свой выбор на Греции. В рекламном буклете было указано, что чистый пляж расположен в 400 метрах от пятизвездочного отеля, при этом к нему ведет удобная дорога.

Однако действительность оказалась совершено иной, заброшенный, грязный, каменистый клочок земли, именуемый пляжем, находился в нескольких километрах от гостиницы, которая также не соответствовала уровню. За все семь дней отдыха пожилой человек так ни разу и не искупался, а лишь бродил по камням.

По возвращению домой Феликс Бородин обратился с жалобой в офис, потребовав вернуть всю сумму за путевку плюс компенсацию за моральный ущерб, однако работники Coral Travel назвали пенсионера обманщиком, который порочит их репутацию. Они также указали на то, что он лично выбирал путевку и соглашался на галечный пляж, поэтому они не несут ответственность за случившееся. Тем не менее, житель столицы не намерен сдаваться, он проконсультировался у адвоката и подал иск в суд, намереваясь вывести мошенников на чистую воду.


Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции...

Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции OMEGA Planet Ocean DEEP BLACK

Во флагманском бутике Omega в ГУМе. Настала пора подводить итоги года - Aspire Lifestyles сделали это в компании клиентов, партнеров и друзей во флагманском бутике бренда Omega в ГУМе. В этот же вечер состоялась презентация новой коллекции OMEGA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх