Новости и события » Происшествия » Богдан Аксенов все время вскрикивает во сне: «Забор!»

Богдан Аксенов все время вскрикивает во сне: «Забор!»

Нина Румянцева - соседка пострадавшего 30 сентября четырехлетнего Богдана Аксенова, на которого в детсаду № 270 упал забор, сообщает в Фейсбуке новости о состоянии мальчика.

«Добавили еще 1 кг на вытяжку (была гирька 2кг). Курирует лечение зав. отделением. Профессор сказал, что через2-3 дня контрольный снимок покажет, нужна ли операция. Прилагают все усилия, чтобы вылечить ребенка консервативно.

Мальчик, как выяснилось, кроме тяжелой физической травмы перенес и психологическую: даже заснув днем, вскрикивает во сне, просыпается и плачет: "Забор...."

Маму навещали заведующая садика, представители РОНО. Было телевидение. Опекают неравнодушные люди.

Вчера (в воскресенье) спешно ремонтировали злополучную секцию забора. Я не строитель, не специалист. Но мамочки, наблюдавшие за действом, единодушны: косметический ремонт! Наверное, нужен волонтер-профи, который будет иметь право официально оценить качество ремонта!


Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках,...

Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках, заявляют ученые

Небольшие порции спиртного, как выяснили ученые, действительно развязывают язык и позволяют человеку правильнее выговаривать слова и активнее общаться на иностранных языках, говорится в статье, опубликованной в Journal of Psychopharmacology. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх