Новости и события » Культура » Линдси Лохан лишилась пальца на отдыхе в Турции

Линдси Лохан лишилась пальца на отдыхе в Турции

Линдси Лохан лишилась пальца на отдыхе в Турции

Проводя свой отпуск в Турции, Линдси Лохан не могла подумать, что ее отдых закончится трагедией. Американская актриса лишилась пальца.

Все случилось во время морской прогулки с друзьями. Актриса захотела доказать, что и девушки могут быть настоящими моряками. Линдси начала самостоятельно подымать якорь, но запутавшись с цепи, упала за борт. Во время падения палец актрисы застрял с цепи, в результате чего актриса лишилась фаланги.

Друзья Лохан оперативно оказали девушке первую медицинскую помощь и отправились с ней в больницу. Часть пальца удалось найти и пришить на место.

Актриса очень расстроена случившимся. Об этом можно судить по фотоснимку, которым Линдси Лохан уже поделилась в социальных сетях.

Поклонники актрисы ее поддерживают, соболезнуют и ждут ее возвращения домой. На фото отчетливо видно отсутствия обручального кольца, которое Линдсе подарил русский жених.


Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Колонна везет на оккупированные территории около 400 тонн грузов Автомобильная колонна с «гуманитарной помощью» в 64-й раз вторглась в оккупированный Донбасс. Об этом в четверг, 27 апреля, говорится на сайте www.mchs.gov.ru. В российском МЧС подробнее ...

загрузка...

 

Вверх