Новости и события » Общество » Наивные челябинцы планировали устроиться в мэрию за бутылку коньяка

Наивные челябинцы планировали устроиться в мэрию за бутылку коньяка

Наивные челябинцы планировали устроиться в мэрию за бутылку коньяка

Несколько жителей Челябинска попались на уловку мошенников, предлагающих за определенную сумму денег и бутылку коньяка трудоустроиться в городскую администрацию, сообщает "Челябинск. ру".

Фальшивая вакансия размещалась на сайте с бесплатными объявлениями. "Работодатели" предлагали челябинцам перевести на счет деньги, а затем лично обратиться в администрацию с бутылкой коньяка.

Несколько человек поверили мошенникам и перевели деньги. Затем они отправились с бутылками коньяка в администрацию, однако там о новых сотрудниках ничего не слышали.

"Два человека приходили лично, приносили по бутылке коньяка. Также поступало несколько звонков. Сами объявления то появляются, то исчезают", - поделился с изданием начальник управления информационной политики администрации Владимир Сафонов.

Он также заявил, что администрация Челябинска не имеет отношения к данным объявлениям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх