Новости и события » Общество » Наивные челябинцы планировали устроиться в мэрию за бутылку коньяка

Наивные челябинцы планировали устроиться в мэрию за бутылку коньяка

Наивные челябинцы планировали устроиться в мэрию за бутылку коньяка

Несколько жителей Челябинска попались на уловку мошенников, предлагающих за определенную сумму денег и бутылку коньяка трудоустроиться в городскую администрацию, сообщает "Челябинск. ру".

Фальшивая вакансия размещалась на сайте с бесплатными объявлениями. "Работодатели" предлагали челябинцам перевести на счет деньги, а затем лично обратиться в администрацию с бутылкой коньяка.

Несколько человек поверили мошенникам и перевели деньги. Затем они отправились с бутылками коньяка в администрацию, однако там о новых сотрудниках ничего не слышали.

"Два человека приходили лично, приносили по бутылке коньяка. Также поступало несколько звонков. Сами объявления то появляются, то исчезают", - поделился с изданием начальник управления информационной политики администрации Владимир Сафонов.

Он также заявил, что администрация Челябинска не имеет отношения к данным объявлениям.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх