Новости и события » Общество » МКС засняла НЛО во время прямой трансляции

МКС засняла НЛО во время прямой трансляции

МКС засняла НЛО во время прямой трансляции

Камера, установленная на МКС, во время прямой трансляции космоса засняла НЛО. После появления объекта устройство отключили, но уфологи успели заметить летающую тарелку.

По словам экспертов, неизвестное тело действительно выглядит как овальный космический корабль с большой пристройкой сверху. В момент, когда камера засняла его, он менял траекторию движения. Об этом свидетельствует практически невидимый след, оставленный НЛО.

Детали объекта рассмотреть невозможно, так как он находился слишком далеко. Если же изображение увеличить, оно теряет качество и становится размытым.

По мнению уфологов, NASA попросту скрывает информацию о том, что неподалеку от МКС регулярно пролетают пришельцы. Именно поэтому трансляция прервалась сразу же после того, как тело попало в кадр.

Рыжаков Игорь


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх