Новости и события » Происшествия » Харьковчанин напал в парке на женщину и сломал ей челюсть

Харьковчанин напал в парке на женщину и сломал ей челюсть

Харьковчанин напал в парке на женщину и сломал ей челюсть

Мужчина напал на женщину, пытаясь сорвать золотые украшения на ней. Орджоникидзевский районный суд. Харькова признал виновным 26-летнего ранее судимого харьковчанина в совершении разбоя лицом, ранее совершало разбойное нападение (ч. 2 ст. 187 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

"Происшествие случилось в начале июня текущего года вблизи парка" Зеленая роща ". Злоумышленник увидел женщину, у которой на шее висел золотую цепочку, а в ушах - золотые серьги. Она шла по тропинке через парк и разговаривала по мобильному телефону. Разбойник последовал за своей жертвой. Убедившись, что рядом никого нет, он подошел к женщине сзади и ударил ее в голову. Жертва упала и потеряла сознание. Вор унес драгоценности и скрылся ", - рассказала и.о. руководителя местной прокуратуры №3 Ксения Мельник

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы в результате нападения 23-летняя женщина получила двойной перелом челюсти.

Мужчина осужден к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас приговор суда не действует, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.

Напомним, "ляжем под танки, но ВСУ не выпустим": Минские соглашения повергли в шок жителей Станицы луганской.


Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи...

Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"

В Сети появился новый трейлер и постер приключенческого блокбастера Гая Ричи "Меч короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword) с 36-летним Чарли Ханнэмом в главной роли. В центре повествования - молодой Артур, который со своей бандой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх