Новости и события » Происшествия » Харьковчанин напал в парке на женщину и сломал ей челюсть

Харьковчанин напал в парке на женщину и сломал ей челюсть

Харьковчанин напал в парке на женщину и сломал ей челюсть

Мужчина напал на женщину, пытаясь сорвать золотые украшения на ней. Орджоникидзевский районный суд. Харькова признал виновным 26-летнего ранее судимого харьковчанина в совершении разбоя лицом, ранее совершало разбойное нападение (ч. 2 ст. 187 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

"Происшествие случилось в начале июня текущего года вблизи парка" Зеленая роща ". Злоумышленник увидел женщину, у которой на шее висел золотую цепочку, а в ушах - золотые серьги. Она шла по тропинке через парк и разговаривала по мобильному телефону. Разбойник последовал за своей жертвой. Убедившись, что рядом никого нет, он подошел к женщине сзади и ударил ее в голову. Жертва упала и потеряла сознание. Вор унес драгоценности и скрылся ", - рассказала и. о. руководителя местной прокуратуры №3 Ксения Мельник

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы в результате нападения 23-летняя женщина получила двойной перелом челюсти.

Мужчина осужден к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас приговор суда не действует, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.

Напомним, "ляжем под танки, но ВСУ не выпустим": Минские соглашения повергли в шок жителей Станицы луганской.


Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения...

Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения транша

Украина выполнила одну из четырех условий Евросоюза для получения транша в размере 1 миллиарда евро. Речь идет о решении вопроса по запрету экспорта леса, сообщает УНИАН. "Касательно запрета на лес - мы нашли арбитражный процесс в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх