Новости и события » Общество » Одесскому преподавателю-националисту мешают жить: у меня полный двор сепаратистов!

Одесскому преподавателю-националисту мешают жить: у меня полный двор сепаратистов!

Одесскому преподавателю-националисту мешают жить: у меня полный двор сепаратистов!

Преподаватель ОНУ имени Мечникова, активист «Евромайдана», историк Александр Музычко заявил, что его преследуют соседи-сепаратисты и украинофобы.

Об этом мужчина написал на своей странице в Facebook.

«Я просто загнан в угол, вынужден придать своей ситуации публичности. Цель - не так рассчитываю на помощь (хотя конечно, надежда умирает последней), как хочу, чтобы хотя бы с моей ситуации стало ясно, что миф об Одессе как толерантном городе - просто "пшик". Мой адрес: Одесса, улица Запорожская, 18, квартира 38. Двор полон «сепаров», украинофобов, которые хотят сжить со свету украинского интеллигента», - жалуется Музычко.

«Пьяное быдло... Если честно, я точно даже не знаю, что делать. Понятное дело, что меня провокационно толкают к каким-то очень нехорошим действиям», - добавляет он.

«Сдать восток и юг - значит, провозгласить здесь либерализм, как это сделал Ющенко. На юге и востоке временно не должно быть никакого самоуправления, никакой демократии. Жесткая зачистка с привлечением незапятнаных, украиноцентристских личностей», - написал преподаватель в Facebook.

Кроме того, он сетовал на слишком «мягкий» характер одесского «Евромайдана» и сравнивал жителей Донбасса с «охранниками концлагерей».


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх