Новости и события » Общество » Заведующего отделением областного роддома заподозрили в вымогательстве: коллеги медика говорят о провокации, сам он - на больничном

Заведующего отделением областного роддома заподозрили в вымогательстве: коллеги медика говорят о провокации, сам он - на больничном

Коррупционный скандал в областном перинатальном центре (в составе областной клинической больницы, что на поселке Котовского).

По информации "Думской", одесская прокуратура №1, которая опекает Суворовский район города, заподозрила в вымогательстве взятки заведующего одним из отделений.

Медик якобы требовал 7 тысяч гривен от женщины за проведение родоразрешительной операции. Наш источник в правоохранительных органах уточняет, что никаких показаний для кесарева сечения у роженицы не было и в перинатальный центр она обратилась по собственной инициативе.

Сразу после того, как ситуацией заинтересовались борцы с коррупцией, врача госпитализировали в кардиологию с высоким давлением.

Коллеги мужчины утверждают, что он стал жертвой провокации. Ранее гражданин уже фигурировал в коррупционном скандале. Правда, его так и не осудили.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх