Новости и события » Экономика » НБУ готовится к новой волне увольнений

НБУ готовится к новой волне увольнений

НБУ готовится к новой волне увольнений

Национальный банк Украины пересмотрел план массовых сокращений.

"Планируем через три года иметь 1800 сотрудников. Это будет достигнуто за счет реинжениринга и автоматизации процессов, дальнейшей централизации. Все офисы в регионах будут закрыты, останутся в регионах два кассово-денежных центра, которые будут хабами для того, чтобы передавать наличные коммерческим банкам", - заявил заместитель главы НБУ Олег Чурий на Ukrainian Financial Forum, организованном группой ICU.

В начале сентября и. о. замглавы Нацбанка Роман Борисенко говорил, что в рамках трансформации НБУ его штат, который сейчас без учета Банкнотно-монетного двора составляет 4215 человек, сократится до 2-2,5 тыс.

"Мы ожидаем, что эти действия (по трансформации НБУ.- ред.) приведут и к оптимизации численности персонала до 2-2,5 тыс. человек", - говорил он.


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх