Новости и события » Общество » Белорусская компания-монополист вернулась на нефтегазовый рынок Украины

Белорусская компания-монополист вернулась на нефтегазовый рынок Украины

Производственное объединение "Белоруснефть" возвращается на рынок нефтесервисных услуг Украины.

"Объединение выиграло два тендера на проведение 50-и операций по гидроразрыву пласта для ПАО "Укргаздобыча", обойдя компании из Румынии и Украины. Наши специалисты будут работать на месторождениях газа, расположенных в Полтавской области", - говорится в сообщении.

Как отметили в ПАО "Укргаздобыча", "белорусская компания заслуженно стала победителем в тендере, поскольку стандарты ее работы соотносятся с европейскими, а географическая близость удешевляет доставку оборудования".

Новый контракт значительно превзойдет первый по объему работ, которые предполагается выполнить. Налаживание сотрудничества с таким крупным государственным предприятием, как ПАО "Укргаздобыча" обещает "Белоруснефти" хорошие перспективы роста экспорта нефтесервисных услуг, тем более, что белорусы намерены претендовать на долю местного рынка и в других направлениях нефтяного сервиса

Компания "Укргаздобыча" - крупнейший украинский оператор по добыче природного газа и газового конденсата. Она обеспечивает 75% от общей добычи природного газа, 20% - газового конденсата и нефти на Украине.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх