Новости и события » Общество » Запорожский завод требует возобновить связи с РФ: без этого предприятие продадут за копейки шакалам

Запорожский завод требует возобновить связи с РФ: без этого предприятие продадут за копейки шакалам

Сотрудники Запорожского завода бытовой техники обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием восстановить торгово-экономические связи с Россией.

«Без восстановления торгово-экономических связей с Россией наше предприятие ждет банкротство и продажа с молотка за копейки шакалам, которые порежут целостный имущественный комплекс на металл, а пустующие площади сдадут в аренду»,? -? говорится в обращении работников, которое озвучил генеральный директор предприятия Андрей Швейко.

Также в документе отмечается, что украинские промышленные предприятия не смогли приспособиться к работе на европейских рынках сбыта.

«Наше экспортное производство без замещения внешнего рынка долго не проживет. Конкурировать на европейском рынке мы не можем. Большинство украинской продукции далеко от европейских стандартов. Год мы боролись?-? стучали во все двери, пытались переориентировать производство, искали новые рынки, однако все оказалось тщетно. Как результат? -? потеря активов инвесторов и сокращение штата. Мы вынуждены были увольнять людей, которые вместе с нами работали над созданием этого завода»,? - подчеркивают сотрудники предприятия.

Ранее нардепы Юрий Бойко, Николай Скорик, Яков Безбах, Владимир Литвин и Антон Киссе уже высказыли мнение о необходимости восстановления торгово-экономических связей с РФ.


ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

Боевик Вадим Погодин подозревается в убийстве школьника в Донецке Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обратилась в прокуратуру России с просьбой об экстрадиции задержанного в Крыму боевика Вадима Погодина, подозреваемого в убийстве украинского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх