Новости и события » Политика » Поклонская предлагает правительству Украины обклеить исками по Крыму стены

Поклонская предлагает правительству Украины обклеить исками по Крыму стены

Поклонская предлагает правительству Украины обклеить исками по Крыму стены

Наталья Поклонская, ранее занимающая пост прокурора Крыма, предложила руководству Украины обклеить стены в своих кабинетах исками, связанными с полуостровом. Она считает эти судебные разбирательства необоснованными и далекими от мнения людей.

Скоро Поклонская будет работать в Госдуме от партии «Единой России». По ее словам, во всех исках, связанных с Крымом, позиция не обоснована, они не связаны с международными документами, не опираются на них. Потому эти документы можно считать бесполезными. Поклонская рекомендует людям, которые столь настойчиво их подают, вешать себе их на стену и утешаться.

Она считает, что референдум 2014 года был яркой демонстрацией самоопределения жителей, их воли. Это право также прописано в Конституции Украины. По словам Поклонской, уголовное преследование многих деятелей, живущих в Крыму, украинскими властями также расходится с действующим законодательством страны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх