Новости и события » Экономика » Юкрейниан Шугар Компани начала сезон сахароварения

Юкрейниан Шугар Компани начала сезон сахароварения

Юкрейниан Шугар Компани начала сезон сахароварения

Сахарный завод ООО "Юкрейниан Шугар Компани", входящей в состав компании ED&038;F Man, 28 сентября 2016 года начал сезон сахароварения.

Согласно сообщению, в текущем сезоне мощность переработки завода "Юкрейниан Шугар Компани" составляет 5,37 тыс. тонн сахарной свеклы в сутки.

Отмечается, в 2015/2016 маркетинговом году предприятие произвело 22 тыс. тонн сахара.

Справка. Компания ED&038;F Man основана в 1783 году Джеймсом Маном в Лондоне. Она является крупнейшим поставщиком продуктов питания, сахара, специй, кормов для животных, тропических масел, резины, биотоплива и кофе через сеть офисов и агентств в 50 странах мира.

В Украине ED&038;F Man принадлежит Засельский сахарный завод (Николаевская область). В 2012 году дочернее предприятие ED&038;F Man "Юкрейниан Шугар Компани" совместно с аграрно-торговой фирмой "Агро-Дело" начали выращивать сахарную свеклу для производства сахара.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх