Новости и события » Экономика » Юкрейниан Шугар Компани начала сезон сахароварения

Юкрейниан Шугар Компани начала сезон сахароварения

Юкрейниан Шугар Компани начала сезон сахароварения

Сахарный завод ООО "Юкрейниан Шугар Компани", входящей в состав компании ED&038;F Man, 28 сентября 2016 года начал сезон сахароварения.

Согласно сообщению, в текущем сезоне мощность переработки завода "Юкрейниан Шугар Компани" составляет 5,37 тыс. тонн сахарной свеклы в сутки.

Отмечается, в 2015/2016 маркетинговом году предприятие произвело 22 тыс. тонн сахара.

Справка. Компания ED&038;F Man основана в 1783 году Джеймсом Маном в Лондоне. Она является крупнейшим поставщиком продуктов питания, сахара, специй, кормов для животных, тропических масел, резины, биотоплива и кофе через сеть офисов и агентств в 50 странах мира.

В Украине ED&038;F Man принадлежит Засельский сахарный завод (Николаевская область). В 2012 году дочернее предприятие ED&038;F Man "Юкрейниан Шугар Компани" совместно с аграрно-торговой фирмой "Агро-Дело" начали выращивать сахарную свеклу для производства сахара.


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх