Новости и события » Спорт » Денисов: не хочу видеть неопытных арбитров в важных матчах

Денисов: не хочу видеть неопытных арбитров в важных матчах

Денисов: не хочу видеть неопытных арбитров в важных матчах

Ведущий программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" Александр Денисов высказал свое мнение по поводу неоднозначного судейства в матче донецкого "Шахтера" против луганской "Зари".

- Встречается первая и вторая команда, и ошибки арбитра могут превратиться в канистру с бензином, которая вспыхнет. На матч назначают относительно молодого арбитра. У нас в стране к ошибкам нельзя относиться "просто так", это за рубежом нет коррупции, не к чему прикопаться... У нас она существует, все об этом знают.

В матче "Шахтера" и "Зари" ошибок было масса. И что мы придумаем потом, если у нас первую-вторую команду судит молодой арбитр? А если бы в этом матче вспыхнул скандал? А вопрос стоит об очках в матче. Игрок "Зари" Сиваков шумел-кричал - и ничего, "горняк" Ордец руками помахал - судья тут же желтую ему дает. Непоследовательность прослеживается. Сивакову не дал за эмоции, а Ордецу дает.

27-летнего Балакина я не хочу видеть в матче первых двух команд, и я объяснил, почему. В матче команд, которые борются за медали, арбитр должен быть высокой квалификации.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх