Новости и события » Спорт » Денисов: не хочу видеть неопытных арбитров в важных матчах

Денисов: не хочу видеть неопытных арбитров в важных матчах

Денисов: не хочу видеть неопытных арбитров в важных матчах

Ведущий программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" Александр Денисов высказал свое мнение по поводу неоднозначного судейства в матче донецкого "Шахтера" против луганской "Зари".

- Встречается первая и вторая команда, и ошибки арбитра могут превратиться в канистру с бензином, которая вспыхнет. На матч назначают относительно молодого арбитра. У нас в стране к ошибкам нельзя относиться "просто так", это за рубежом нет коррупции, не к чему прикопаться... У нас она существует, все об этом знают.

В матче "Шахтера" и "Зари" ошибок было масса. И что мы придумаем потом, если у нас первую-вторую команду судит молодой арбитр? А если бы в этом матче вспыхнул скандал? А вопрос стоит об очках в матче. Игрок "Зари" Сиваков шумел-кричал - и ничего, "горняк" Ордец руками помахал - судья тут же желтую ему дает. Непоследовательность прослеживается. Сивакову не дал за эмоции, а Ордецу дает.

27-летнего Балакина я не хочу видеть в матче первых двух команд, и я объяснил, почему. В матче команд, которые борются за медали, арбитр должен быть высокой квалификации.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх