Новости и события » Пресс-релизы » Y.ua предложил альтернативу нашумевшему iPhone 7

Y.ua предложил альтернативу нашумевшему iPhone 7

Y.ua предложил альтернативу нашумевшему iPhone 7

Специалисты интернет-магазина Y.ua представили смартфоны, которые не уступают в производительности, функциональности и качестве нашумевшим новинкам Apple - iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но при этом стоят гораздо дешевле. Как отмечают в Y.ua, по результатам продаж 2016 года наибольшей популярностью у покупателей пользуется продукция китайских брендов Meizu и Xiaomi.

Представленные 7 сентября iPhone 7 и 7 Plus заинтересовали аудиторию флагманскими характеристиками. В отличие от функциональности, цена новых устройств не особо радует, что становится главным препятствием в принятии решения об их покупке и поводом для поиска более выгодных альтернатив.

Исследователи интернет-магазина Y.ua поделились результатами относительно текущих заказов. Оказалось, что в Украине пользуются устойчиво высоким спросом модели, обладающие не просто низким ценником, но и характеристиками, очень похожими на «яблочные». Наиболее популярны продукты китайских брендов Meizu и Xiaomi.

Продемонстрированный еще годом ранее дисплей 3D-Touch стал главной фишкой iPhone 6s/6s Plus, которую унаследовали iPhone 7 и 7 Plus. Особенность этого дисплея - распознавание силы нажатия на сенсор. Аналог этой технологии внедрила и компания Meizu в смартфон Meizu Pro 6, назвав ее 3D-Press. Кроме того, для защиты экрана китайской модели используется то же стекло, что и у «яблока». Это стекло с 2.5D-эффектом, имитирующим трехмерное пространство.

Телефоны весьма схожи по дизайну. Их корпусы выполнены из цельного металла, который окрашивается в цвет Rose Gold. Даже стиль исполнения полосок, пропускающих сотовый сигнал, идентичен.

Еще одна аналогия прослеживается в характеристиках основной камеры. За все время существования семейства iPhone впервые получил вспышку, состоящую из четырех светодиодов.

Смартфон Meizu так и вовсе бьет рекорды - его вспышка оснащена десятью светодиодами, что позволяет делать качественные фото и отказаться от использования отдельного фонаря.

В июле 2016 года был представлен еще один смартфон похожий на iPhone. Это китайская модель Xiaomi Redmi Pro. 5,5-дюймовый экран, разрешение Full HD, монолитный корпус из металла, двойная основная камера - речь идет не о iPhone 7 Plus, а о вышеупомянутом китайском устройстве. Оно обладает задней камерой с двумя модулями - 13 и 5 Мп соответственно. В союзе они позволяют применять эффект боке - фокусировку на объекте съемки наряду с фоновым размытием, что прежде было особенностью только цифровых фотоаппаратов. Теперь полупрофессиональные фотографии можно делать и с использованием мобильного устройства.

Redmi Pro в кое-чем даже превосходит Айфон 7 Плюс. В отличие от последнего, смартфон Xiaomi поддерживает карты памяти до 256 Гб. Работает он на батарее емкостью в 4050 мАч (против таковой с 2900 мАч в iPhone 7 Plus).

Справка:

Интернет-магазин Y.ua существует с 2002 года и специализируется на продаже потребительской электроники, техники, а также товаров для дома и офиса. Компания главный офис в Киеве и шесть представительств в других городах Украины (Львов, Ивано-Франковск, Кременчуг, Харьков, Днепропетровск и Запорожье).

Контакты:

Украина, Киев, ул. Васильковская 1

+38 (044) 520-52-10

+38 (098) 364-22-00

+38 (073) 364-22-00

info@cyfra.com.ua

http://y.ua


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх