Новости и события » Политика » Плотницкий «пожурил» Украину и сенатора США Джона Маккейна (ВИДЕО)

Плотницкий «пожурил» Украину и сенатора США Джона Маккейна (ВИДЕО)

Жалеет, что сенатор не приехал на "праймериз", а в Украине нет демократических выборов.

Об этом он заявил на встрече с "иностранными наблюдателями", передает ЛР со ссылкой на сепаратистский ЛИЦ.

"Уважаемые дамы и господа, хочу поблагодарить вас за то, что вы приняли участие в наших праймериз в качестве международных наблюдателей. Вы действительно смелые люди Вы в какой-то степени являетесь первооткрывателями, политическими первооткрывателями, поскольку, к сожалению, наша Республика пока юридически не признана", - сказал Плотницкий.

"В свое время сенатор США Джон Маккейн дистанционно пытался научить нас демократии. Мы предложили ему приехать к нам и посмотреть, как работает демократия на самом деле. Он не рискнул, не приехал. А вы приехали, потому что вы действительно смелые люди. Вам еще предстоит рассказать, то, что правительствам западных стран не всем нравится. Потому что рассказывать вы будете о том, что вы видели и слышали. Ваша правда и честность - это наше оружие, которое будет противостоять западной лжедемократии и двойным стандартам", - подчеркнул "главарь ЛНР" Игорь Плотницкий.

Также "республиканский лидер" рассказал о "псевдодемократии в Украине".

"Нам действительно очень важно, чтобы сегодня вы рассказали нам, были ли ошибки, которые мы, возможно, допустили в процессе проведения праймериз. И если они были, подсказали, как их устранить, чтобы не допускать в будущем. Потому что мы действительно хотим уйти от псевдодемократии, так как наши люди на протяжении более чем 20 лет привыкли, что так называемые демократические выборы по-украински - это хорошо поставленный театр, где роли расписаны согласно сценарию и конечный итог известен заранее", - отметил Плотницкий.

"Наблюдатели единогласно сошлись во мнении, что нарушений при проведении голосования не было", - сообщили в пресс-службе "администрации".

На встрече "наблюдатели" из Южной Осетии подарили Плотницкому барельеф с изображением аланского воина, "как символ силы духа и непоколебимости на пути к обретению независимости".


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх