Новости и события » Спорт » Хакеры выложили шестую часть документов WADA о допинге

Хакеры выложили шестую часть документов WADA о допинге

Хакеры выложили шестую часть документов WADA о допинге

Хакеры, которым удалось заполучить данные базы данных Всемирного антидопингового агентства, опубликовали шестой отчет. Fancy Bears назвала еще 20 атлетов из 14 стран, получившие разрешение на употребление веществ в терапевтических целях.

Стоит отметить, что россиян в этом перечне не оказалось. Хакеры акцентировали внимание на том, что в списке есть олимпийские чемпионы, включая британского триатлета Алистер Браунли и австралийскую пловчиху Крис Фрум. Они выступали на соревнованиях в Рио 2016 года.

Группировка Fancy Bears специализируется на раскрытии информации известных во всем мире агентств. Ранее WADA подтвердил свое решение разрешить некоторым спортсменам употреблять допинг. Представители агентства объяснили это тем, что запрещенные вещества применялись исключительно в терапевтических целях.

В общей сложности данный список включает более 20 олимпийских чемпионов, которые употребляли допинг. Большая часть спортсменов защищала интересы США на соревнованиях. Fancy Bears в дальнейшем собирается опубликовать еще пару отчетов с раскрытием всех секретов WADA.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх