Новости и события » Здоровье » Четыре человека будут судить за организацию сутенерства в Донецкой области

Четыре человека будут судить за организацию сутенерства в Донецкой области

Четыре человека будут судить за организацию сутенерства в Донецкой области

В Донецкой области правоохранители задержали четырех человек преступной организованной группы, которые подозреваются в организации сутенерства. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Досудебным расследованием установлено, что возглавляла указанную группу молодая женщина 1993 года рождения. Она размещала в сети "Интернет" рекламные объявления, а также рассылала мужчинам фотографии девушек с предложениями о предоставлении сексуальных услуг. К своей преступной деятельности она привлекла 3 мужчин, которые выполняли функции водителей и охранников.

Девушкам, которые занимались проституцией, возраст которых колебался от 23 до 25 лет, члены преступной группы обещали деньги, но фактически заставляли их заниматься проституцией путем угроз и шантажа. За час оказания сексуальных услуг сутенеры брали с клиентов 600 гривен, из которых проститутка получала 50 процентов, а остальные члены группы распределяли между собой.

По факту дела в отношении четырех членов организованной группы открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК.

Обвиняемым грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх