Новости и события » Общество » Врач, обвиненная в оставлении иголки в теле пациентки, возглавила клинику в Ростове

Врач, обвиненная в оставлении иголки в теле пациентки, возглавила клинику в Ростове

Врач, обвиненная в оставлении иголки в теле пациентки, возглавила клинику в Ростове

Хирург из Ростовской области Наталья Дашевская стала главным врачом гинекологической клиники спустя три года после летального исхода во время проведения операции. Она оставила иглу в теле своей пациентки, которая теперь не может забеременеть.

Три года назад была проведена операция по оплодотворению. В результате неосторожности врачей в организме Ольги Алиевой была забыта игла. Она осталась непосредственно в матке девушки. Пациентка долгое время пыталась доказать свою правоту и наказать виновников произошедшего.

На данный момент врач пошел на повышение и занимает должность главного врача гинекологического отделения. Сотрудники больничного отделения, где и проводилась операция, считают коллегу невиновной и заявляют о клевете Алиевой. Пострадавшей сложно подтвердить свои слова в связи с тем, что игла уже заросла слоем эпителия. Для того чтобы достать медицинское приспособление из кожи, необходимо будет повторить сложную операцию по извлечению инородного предмета.

Девушка считает, что должна получить материальную компенсацию за принесенный ущерб. Она акцентирует внимание на том, что теперь и с хирургическим вмешательством не сможет забеременеть, что говорит о некомпетентности сотрудников больничного отделения. Алиева за свою жизнь лишь раз обращалась за помощью к врачам, и теперь такая небрежность создала психическое расстройство у девушки. Расследование по данному факту обращения пострадавшей не было начато.


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх