Новости и события » Культура » Глюк'оZа приучает дочерей к светской жизни

Глюк'оZа приучает дочерей к светской жизни

Глюк'оZа приучает дочерей к светской жизни

30-летняя певица Наталья Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюк'оZа, пришла на открытие детского ресторана «У дяди Макса» c дочерями. СМИ считают, что звезда приручает своих детей к посещениям светских мероприятий.

На открытии присутствовали звезды российской эстрады вместе со своими детьми. Филипп Киркоров, Александр Ревва, Жасмин, Юлия Началова и Наталья Ионова прибыли на светское мероприятие. Вечер отрыли совладельцы ресторана Максим Фадеев и Эмин Агаларов.

Отметим, что в здании общепита расположилась звукозаписывающая студия, где дети и взрослые могли поучаствовать в тематической игре. На мероприятии организаторы делали самый большой коктейль «Монстр-Шейк» объемом в 54 литра. Стоит подчеркнуть, что напиток уже попал в книгу рекордов Гиннеса.

По словам организаторов кафе «У дяди Макса», яркая концепция общепита призвана напомнить детям, что помимо компьютеров, телевизоров и мобильных гаджетов существует еще масса других забав. Глюк'оZа сделала фотографии с мероприятия и разместила их у себя в аккаунте в Instagram.

Булат Бакашев


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх