Новости и события » Культура » Глюк'оZа приучает дочерей к светской жизни

Глюк'оZа приучает дочерей к светской жизни

Глюк'оZа приучает дочерей к светской жизни

30-летняя певица Наталья Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюк'оZа, пришла на открытие детского ресторана «У дяди Макса» c дочерями. СМИ считают, что звезда приручает своих детей к посещениям светских мероприятий.

На открытии присутствовали звезды российской эстрады вместе со своими детьми. Филипп Киркоров, Александр Ревва, Жасмин, Юлия Началова и Наталья Ионова прибыли на светское мероприятие. Вечер отрыли совладельцы ресторана Максим Фадеев и Эмин Агаларов.

Отметим, что в здании общепита расположилась звукозаписывающая студия, где дети и взрослые могли поучаствовать в тематической игре. На мероприятии организаторы делали самый большой коктейль «Монстр-Шейк» объемом в 54 литра. Стоит подчеркнуть, что напиток уже попал в книгу рекордов Гиннеса.

По словам организаторов кафе «У дяди Макса», яркая концепция общепита призвана напомнить детям, что помимо компьютеров, телевизоров и мобильных гаджетов существует еще масса других забав. Глюк'оZа сделала фотографии с мероприятия и разместила их у себя в аккаунте в Instagram.

Булат Бакашев


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх