Новости и события » Общество » С начала года жители Кировоградской области сдали почти 70 единиц огнестрельного оружия

С начала года жители Кировоградской области сдали почти 70 единиц огнестрельного оружия

С начала года жители Кировоградской области сдали почти 70 единиц огнестрельного оружия

В течение 2016 жителями области было добровольно сдано 68 единиц незарегистрированного огнестрельного оружия. Об этом сообщает УНН-Центр со ссылкой на ГУНП Кировоградской области.

В частности, было сдано шесть охотничьих нарезных карабинов, 59 охотничьих гладкоствольных ружей, три пистолета. Также жители области сдали в правоохранительные органы более 400 боеприпасов и одно средство инициирования.

Кроме того, среди сданного 278 единиц охотничьего огнестрельного оружия, специальных средств для отстрела патронов, заряженных веществами слезоточивого и раздражающего действия и устройств для отстрела резиновых пуль, которые ранее были зарегистрированы, но пришли в состояние непригодное для дальнейшего использования.

Благодаря добровольной сдачи незарегистрированного оружия и боеприпасов от уголовной ответственности освобожден 18 граждан. В личное пользование жителей области зарегистрировано 2 охотничьих нарезных карабина и 52 охотничьи гладкоствольные ружья.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх