Новости и события » Общество » С начала года жители Кировоградской области сдали почти 70 единиц огнестрельного оружия

С начала года жители Кировоградской области сдали почти 70 единиц огнестрельного оружия

С начала года жители Кировоградской области сдали почти 70 единиц огнестрельного оружия

В течение 2016 жителями области было добровольно сдано 68 единиц незарегистрированного огнестрельного оружия. Об этом сообщает УНН-Центр со ссылкой на ГУНП Кировоградской области.

В частности, было сдано шесть охотничьих нарезных карабинов, 59 охотничьих гладкоствольных ружей, три пистолета. Также жители области сдали в правоохранительные органы более 400 боеприпасов и одно средство инициирования.

Кроме того, среди сданного 278 единиц охотничьего огнестрельного оружия, специальных средств для отстрела патронов, заряженных веществами слезоточивого и раздражающего действия и устройств для отстрела резиновых пуль, которые ранее были зарегистрированы, но пришли в состояние непригодное для дальнейшего использования.

Благодаря добровольной сдачи незарегистрированного оружия и боеприпасов от уголовной ответственности освобожден 18 граждан. В личное пользование жителей области зарегистрировано 2 охотничьих нарезных карабина и 52 охотничьи гладкоствольные ружья.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх