Новости и события » Спорт » ХК "Кременчуг" победил одного из лидеров УХЛ "Дженералз"

ХК "Кременчуг" победил одного из лидеров УХЛ "Дженералз"

ХК "Кременчуг" победил одного из лидеров УХЛ "Дженералз"

Хоккеисты киевского "Дженералз" на льду в Белой Церкви получили домашнее поражение с результатом 2:3 во встрече седьмого тура Украинской хоккейной лиги против "Кременчуга", информирует со ссылкой на сайт турнира.

Открыть счет удалось номинальным хозяевам - численное большинство как по нотам разыграли Кукла и Басков. Первый - ассистировал, второй - забивал.

Ответить "Дженералз" в аналогичном стиле "Кременчуг" мог, как минимум, дважды на старте второго периода. Однако, дважды играя в формате "5 на 3" так и не смог материализовать количество в качество. И во многом благодаря самоотверженной игре защитников киевлян.

Сравнять счет команде Дмитрия Пидгурского удалось лишь после получаса игры - Кузьмик реализовал возможность, предоставленную ему белорусом Максимом слышу и Коренчуком. Правда, равенство на табло сохранялось не более минуты.

Ципнятов прорвался к воротам и в падении сумел сделать пас Безуглому, который в касание во второй раз в матче огорчил вратаря сборной Украины Эдуарда Захарченко. Вскоре киевляне получили возможность удвоить свое преимущество, но Ципнятов не сумел переиграть вратаря, исполняя буллит.

В дальнейшем дважды сработало правило "не забиваешь ты, забивают тебе". Сначала после броска Игнатенко клуба рикошетом от конька Кичы влетела в ворота. А потом результативно на добивании сыграл Коренчук - 2:3.

Добавим также, в турнирной таблице большинство команд разместились очень плотно - "Дженералз" и "Кривбасс" имеют по 14 пунктов, в "Кременчуга" и "Донбасса" по 13 баллов, но дончане имеют игру в запасе.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх