Новости и события » Авто » Mercedes-Benz проводит тестирование «заряженного» авто А-класса

Mercedes-Benz проводит тестирование «заряженного» авто А-класса

Mercedes-Benz проводит тестирование «заряженного» авто А-класса

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz проводит тестирование «заряженного» авто А-класса А40. Машина получит двигатель мощностью 300 «лошадок».

Mercedes-Benz A40 построен на архитектуре MFA2. Новинка стало более крупнее своих предшественников и займет положение между A250 Sport 4MATIC и A45 4MATIC в иерархической лестнице производителя.

Несмотря на то, что авто тщательно замаскировано, эксперты смогли установить основные его особенности. Во-первых, A40 будет «заряженным» автомобилем, на это указывают множество воздухозаборников и дизайнерских решений, предполагается, что это авто будет конкурентом Audi S3 Sportback. Во-вторых, возможно, эта модель будет оснащена системой полуавтоматического управления, такой вывод сделан на основе множества камер и датчиков, которые расположены на лобовом стекле. В-третьих, машина стала значительно шире, что повысит комфорт пассажиров.

На данный момент эта вся информация о готовящейся «заряженной» новинке. Дата выхода неизвестна.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх