Новости и события » Культура » Люк Бессон пообещал выпустить пятую часть фильма «Такси»

Люк Бессон пообещал выпустить пятую часть фильма «Такси»

Люк Бессон пообещал выпустить пятую часть фильма «Такси»

Знаменитый режиссер Люк Бессон пообещал выпустить пятую часть фильма «Такси» уже в начале 2018 года. Легендарная франшиза получит продолжение спустя десятилетие после выхода четвертой части.

Режиссером фильма сам Люк Бессон не станет. У «руля» съемок его заменит молодой, подающий надежды Франк Гастамбид, который, пока не имеет на своем счету значимых достижений в сфере кинематографа. Как бы то ни было, все замечают в Гастамбиде огромный потенциал, и пророчат ему большое будущее. Молодой режиссер является членом киностудии Люка Бессона, и именно эта франшиза предоставит ему возможность высокого старта карьеры режиссера.

В своих оценках грядущему фильму эксперты весьма осторожны. Они не верят, что кинокартина сможет повторить успех своих предшественников, а авторы попытаются сыграть на чувствах зрителей, для которых «Такси» Жерара Пиреса в 1998 году стал больше, чем фильмом.


Почему в Украине всех подряд называют «сепаратистами»?

Почему в Украине всех подряд называют «сепаратистами»?

Государственная пропаганда творит чудеса. Навешивание ярлыков превратилось в идеальное оружие сторонников режима и фанатов трагической пятерки личностей в лице Порошенко-Яценюка-Турчинова-Гройсмана-Парубия. На фоне тотального обнищания украинцев, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх