Новости и события » Общество » "Укроборонпром" представил комплекс разведки и пеленгации "Тень"

"Укроборонпром" представил комплекс разведки и пеленгации "Тень"

"Укроборонпром" представил комплекс разведки и пеленгации "Тень"

С помощью комплекса можно определять, перехватывать и записывать радиопередачи противника По инициативе Государственной фирмы "Укринмаш", входящей в состав ГК "Укроборонпром", был представлен комплекс разведки и пеленгации "Тень". Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома". Как говорится в сообщении, особенностью данного комплекса являются широкие возможности по пеленгации как аналоговых, так и цифровых радиостанций. С помощью аппаратуры комплекса можно определять, перехватывать и записывать радиопередачи противника, а программное обеспечение и оборудование раскрывает шифрованные передачи. Высокая мобильность комплекса позволяет осуществлять непосредственное сопровождение войск. Кроме того, "Укроборонпром" инициировал ряд встреч между Министерством обороны Украины и частными предпринимателями-производителями перспективного вооружениями, которые начали свою активную деятельность с началом военных действий на востоке страны. Сообщается, что часть современного вооружения, произведенного небольшими фирмами, уже прошла проверку в АТО. Напомним, ранее сообщалось, что Украина успешно испытала новую систему боевого модуля "Сармат".


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх