Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды во Львовской области обесточены 43 населенных пункта

Из-за непогоды во Львовской области обесточены 43 населенных пункта

Из-за непогоды во Львовской области обесточены 43 населенных пункта

На территории Львовской области 3-4 октября в результате неблагоприятных погодных условий без электроснабжения остались 43 населенных пункта на территории Бугского, Дрогобычского, Перемышлянского, Турковского и Сокальского районов, передает со ссылкой на департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

На 06:00 без света остается 11 населенных пунктов (Самборский район - 6, Дрогобычский - 3, Турковский - 20). Аварийные бригады ПАО "Львовоблэнерго" проводят аварийные восстановительные работы.

Кроме того, синоптики предупреждают, что во Львовской области и дальше ожидаются сильные дожди. На реках возможно формирование дождевого паводка с подъемом уровней воды на реках бассейнов Сяна, Днестра на 0,5 - 1,5 м, на отдельных участках рек до 2 м; на реках бассейна Западного Буга на 0,3 - 1 м.


Китаец пробил головой монитор после поражения в League of...

Китаец пробил головой монитор после поражения в League of Legends

Геймер из Китая сильно расстроился после проигрыша партии в сетевой игре League of Legends. От досады он ударил головой по монитору - с такой силой, что дисплей пробило насквозь. В мониторе осталось большое отверстие, а сам геймер получил травму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх