Новости и события » Общество » Бородачи снова в моде. В Риме прошел съезд барберов

Бородачи снова в моде. В Риме прошел съезд барберов

Бородачи снова в моде. В Риме прошел съезд барберов

На два дня итальянскую столицу заполонили бородачи и усачи со всей страны - у этих мужчин появилась возможность показать себя на международном съезде цирюльников.

Древняя профессия барбера, мужского парикмахера, который в том числе стрижет бороды и усы, в последние годы получила второе дыхание и стала мегапопулярной во всем мире. На двухдневный съезд в Рим приехало более 2 тысяч мастеров.

-Бороды снова стали модными. А барберы сделали свою профессию современней. Они начали использовать для рекламы социальные сети. Начали обмениваться опытом между собой, создавать сообщества. В результате, профессия, которую в свое время подзабыли, снова становится популярной, - отметил организатор международного съезда парикмахеров Пьерлуиджи Фавиа.

Мужчины, которые пришли на съезд парикмахеров, поражали многообразием своих образов. Здесь и обладатели пышных бород, и любители современных экспериментов, и ценители стиля конца 19-го века.

Все они получили еще и прекрасную возможность послушать лекции о модных видах стрижек и средствах для ухода за собой, сообщает 24 Канал


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх