Новости и события » Общество » Из мариупольского зоопарка сбежал леопард

Из мариупольского зоопарка сбежал леопард

Из мариупольского зоопарка сбежал леопард

В Мариуполе из зоопарка депутата горсовета Савелия Вашуры сбежал леопард.

Об этом сообщил депутат горсовета Максим Бородин на своей странице в ФБ.

"Не хочу нагнетать, но по информации от адекватного друга, который был сегодня в "зоопарке у Вашуры" - сегодня днем, при нем из вольера сбежал леопард", - сообщил Максим.

0629 удалось связаться с очевидцем побега леопарда.

Владимир приехал в зоопарк с тремя маленькими детьми. "Мы только подошли к бревенчатому вольеру с ланью, как к нам подошел сотрудник зоопарка и попросил тихонечко уйти, указав направление. Мы спросили, что случилось, он пояснил, что там леопард вылез. Я повернулся назад, смотрю, а рядом с вольером, где львы, есть деревянный сарайчик, леопард был в нем, то ли он новый и его завезли, то ли его отсадили, но леопард из него вылез и сидел на крыше сверху. Большой кг 100. Потом он прыгнул на клетку с ланью, мы испугались, леопард побежал по забору и прыгнул в парк в сторону Амстора. Что с ним было дальше, я не знаю. Я видел, что прибежал Вашура. В зоопарке было много детей", - рассказал Владимир.

Хозяин зоопарка Савелий Вашура сообщил утром 0629, что у него в зоопарке живет кот, похожий на леопарда, возможно он и сбежал. А все дикие животные находятся в клетках.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх