Новости и события » Hi-Tech » Слухи о iPhone 8: не ждите возвращения разъема для наушников

Слухи о iPhone 8: не ждите возвращения разъема для наушников

Слухи о следующей модели смартфонов Apple появились еще до того, как успели исчезнуть очереди за iPhone 7.

В частности, говорят, что в следующем году можно рассчитывать на долгожданные изменения дизайна "айфона", правда, ждать возвращения разъема для наушников не приходится.

Ходят слухи, что у iPhone 8 передняя и задняя панель будут из стекла, как у iPhone 4 и 4s. Но iPhone 8 и 8 Plus, конечно, будут крупнее, чем "четверки", у которых диагональ была всего 3,5 дюйма. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Ко, известный надежностью прогнозов по поводу Apple, предсказывает, что компания выпустит модели эконом-класса в алюминиевом корпусе и более дорогие из нержавеющей стали.

Слух о стекле может быть верным: учитывая, что по данным KGI, до 35% предзаказов iPhone 7 пришлись на долю глянцево-черного варианта, Apple может сохранить глянцевый блеск и в следующем поколении.

Еще один правдоподобный слух касается замены ЖК-дисплея на OLED. Сообщают, что Apple ведет переговоры с корпорацией Sharp, которая может стать одним из главных поставщиков OLED-дисплеев для будущего iPhone. OLED-технология позволит сделать кромку очень тонкой и перенести клавишу Home на сам экран.


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх