Новости и события » Здоровье » Ученые подтверждают: энергетический вампиризм реален

Ученые подтверждают: энергетический вампиризм реален

Ученые подтверждают: энергетический вампиризм реален

У вас бывало такое, что вы общаетесь с человеком и вам становится не по себе, как будто он высасывает вашу энергию?

«Все сущее есть энергия», - гласит основополагающий постулат науки, поэтому не удивительно, что с людьми тоже происходят энергетические трансформации.

В Билефельдском университете (Германия) провели интересное исследование, которое показало, что растения могут поглощать энергию других растений. Врач и психотерапевт Оливия Бадер-Ли следила за результатами этого исследования.

Наука о поведении энергии в живых организмах называется биоэнергетикой.

Исследования проводилось с водорослями, в частности с хламидомонадой Рейнгардта (Chlamydomonas reinhardtii). Выяснилось, что помимо фотосинтеза хламидомонада обладает еще одним, альтернативным источником энергии: она вбирает в себя энергию других водорослей. Руководитель исследования - немецкий биолог Олаф Крузе, а его результаты опубликованы на сайте Naturesite.com.

По словам Бадер-Ли, наш организм впитывает окружающую энергию, как губка.

«Именно поэтому некоторые люди испытывают дискомфорт, находясь в определенной компании, где присутствует смесь эмоций и энергии».

Бадер-Ли продолжает:

«Организм человека очень похож на растение в том, как он высасывает, вбирает в себя энергию для подпитки эмоционального состояния. Он может наполнять клетки энергией и повышать уровень кортизола, а может катаболизировать (кормить) их, в зависимости от эмоциональных потребностей».

Вот почему у многих людей так часто меняется настроение, что иногда делает их нервными, напряженными, сердитыми, встревоженными, грустными, а иногда - радостными, веселыми и довольными.

Бадер-Ли говорит, что за много веков человек утратил ту связь с природой, которая позволяла использовать обмен энергией во благо.

В сущности, дух есть энергия, а то, что мы зовем «сверхъестественным», - лишь проявление разных энергий в мире. Об этом знали древние культуры на всех континентах, но наука решила игнорировать эту истину, и лишь редкие ученые осмеливаются обсуждать подобные темы, опасаясь критики и травли со стороны научного истеблишмента.

А что вы думаете об энергетическом вампиризме? Расскажите нам в комментариях!


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх