Новости и события » Общество » На Донбассе жители оккупированных районов вынесли приговор «русскому миру» - Геращенко

На Донбассе жители оккупированных районов вынесли приговор «русскому миру» - Геращенко

За два года оккупации жители ОРДЛО теперь признают, что их единственными защитниками являются Вооруженные силы Украины. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что во время отвода войск люди заявили, что лягут под украинские танки, чтобы те не отдали на растерзание России «остатки» оккупированного Донбасса. Об этом рассказала вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

По словам Геращенко, люди, которые пожили в оккупации наконец поняли, что России нет до них никакого дела, а их единственной опорой остаются украинские военные.

«А знаете, что искренне радует: жители Донбасса, что 2 года назад блокировали украинских военных с воплями «Путин», сегодня кричат, что лягут под танки, но не дадут отвести своих защитников - украинскую армию. Слава Вооруженным Силам): и это приговор «русскому миру». Кто в нем пожил - то хочет украинского мира и чтит украинскую армию - нашего единого, кроме Бога, защитника в этом мире», - резюмировала Геращенко.

Напомним, люди в Станице Луганской опасаются, что отвод войск, прописанный в последний соглашении в Минске, приведет большую войну на Донбасс.


Президент Польши открыл лыжный марафон

Президент Польши открыл лыжный марафон

Анджей Дуда проехал первый участок лыжной трассы в качестве капитана команды польских лыжников. Как сообщает Радио Польша, президент Польши Анджей Дуда открыл в Закопане благотворительный лыжный марафон, проехав по первому участку трассы как капитан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх