Новости и события » Авто » Ford возобновит серийное производство модели Bronco

Ford возобновит серийное производство модели Bronco

Ford возобновит серийное производство модели Bronco

Американское издание "Detroit Free Press" со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что компания Ford планирует возобновить серийное производство вседорожника Bronco на территории США.

Один из кандидатов президенты США от республиканской партии Дональд Трамп в ходе своей предвыборной кампании уже несколько раз делал нападки на американского автопроизводителя за намерение перенести часть производства в Мексику, сократив тем самым количество рабочих мест на родине.

И чем ближе к дате выборов президента, тем более критичными становятся высказывания Трампа в адрес Ford. За своего работодателя даже заступились члены профсоюза, что весьма нехарактерно. Так, по словам собеседника издания, главы одного из отделений профсоюза рабочих автомобильной отрасли Билла Джонсона, вседорожник Bronco, серийное производство которого прекратилось еще 20 лет назад, в 1996 году, действительно встанет на конвейер Ford в 2018 году.

Джонсон выразил беспокойство относительно переноса производства моделей Focus и C-Max на завод в Мексике, в который компания инвестировала уже около 2,5 млрд долларов, однако заявил, что с новыми вседорожниками Ranger и Bronco сотрудники предприятии в Мичигане будут "более уверенными в своем будущем, нежели с моделью Focus".

Стоит отметить, что в его словах есть резон. В настоящее время модель Focus является не самым популярным представителем компактного сегмента, у японских Toyota Corolla и Honda Civic дела на американском рынке обстоят значительно лучше. При этом, Ford Bronco является для американцев ушедшей легендой, которая после своего появления спровоцирует бум продаж.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх