Новости и события » Происшествия » Пожар вспыхнул под мостом через Гнездку

Пожар вспыхнул под мостом через Гнездку

Пожар вспыхнул под мостом через Гнездку

Стоило только установиться сухой и теплой погоде. как поджигатели сухой травы вновь активизировались. В минувшие выходные многие горожане вновь увидели столбы дыма на окринах Павлограда и за его пределами.

Согласно сводкам, предоставленным пресс-службой Павлоградского горрайонного управления ГСЧС, за минувшую неделю зафиксировано четыре пожара на пустошах, наиболее масштабными из которых были под Малоалександровкой (2 октября, огонь охаватил 3 гектара) и в Богдановке, возле ул. Чкалова (1 октября, горело 2 гектара пустоши).

Если говорить о Павлограде, то самый большой пожар в экосистеме города произошел 1 октября, возле дачного товарищества "Химмашевец", где выгорело 0,3 гектара сухостоя.

Кроме того, 26 сентября огнеборцам пришлось гасить масштабный пожар в заброшенном доме в переулке Ветеринарном (выгорело 100 кв. м.). А 2 октября выезжать по тревоге на ул. Соборную, где горела крыша сарай. Спасатели подоспели вовремя: огонь повредил 8 кв. метров крыши.

Павлоградские пожарные также выезжали к мосту через Гнездку, где 29 сентября кто-то поджег мусор в трубе, расположенной под мостом. Пожар огнеборцы вовремя ликвидировали.

Во всех происшествиях, случившихся на прошлой неделе по линии ГСЧС, никто не погиб и не травмировался.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх