Новости и события » Общество » М.Фейгин подал в ФСБ РФ новое ходатайство относительно допуска к делу Р.Сущенко

М.Фейгин подал в ФСБ РФ новое ходатайство относительно допуска к делу Р.Сущенко

М.Фейгин подал в ФСБ РФ новое ходатайство относительно допуска к делу Р.Сущенко

Адвокат Марк Фейгин подал еще одно ходатайство в следственное управление ФСБ России относительно его допуска к материалам дела арестованного в России украинского журналиста Романа Сущенко. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает.

"Только что я подал еще одно ходатайство в следственный орган ФСБ о немедленном допуске к делу Сущенко и требование в СИЗО. Посмотрим", - написал М. Фейгин.

Накануне адвокат высказывал предположение, что сможет попасть на встречу с подзащитным, который содержится в СИЗО "Лефортово" в Москве, в ближайшее время. Защитник также обжаловал арест журналиста Р. Сущенко в РФ.

Украинского журналиста Романа Сущенко задержали в Москве 30 сентября. Лефортовский суд Москвы арестовал его на два месяца до 30 ноября. ФСБ России обвиняет Р. Сущенко в шпионаже и работе на украинском разведку. В Минобороны заявления ФСБ РФ о принадлежности журналиста к подразделениям Главного управления разведки МОУ назвали очередной провокацией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх