Новости и события » Спорт » Шахтер в сборных: кто, с кем и когда

Шахтер в сборных: кто, с кем и когда

Шахтер в сборных: кто, с кем и когда

Сразу 14 "горняков" получили вызовы в сборные.

Восьмерых футболистов "Шахтера" пригласил главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. В поединках отборочного цикла ЧМ-2018 с командами Турции и Косово он рассчитывает на вратаря Андрея Пятова, защитников Александра Кучера, Ярослава Ракицкого, Богдана Бутко и Ивана Ордеца, полузащитников Тараса Степаненко, Максима Малышева и Виктора Коваленко.

Первый матч с турками состоится 6 октября в знакомой для "оранжево-черных" Конье, где дончане успешно сыграли в Лиге Европы с "Коньяспором". Со сборной Косово украинцы встречаются 9-го числа предварительно в польском Кракове.

"Шахтер" имеет наибольшее представительство среди других клубов и в молодежной сборной. Александр Головко на два поединка отбора к ЧЕ-2017 вызвал пятерых "горняков". Противостоять дома Северной Ирландии (6 октября) и Исландии на выезде (11 октября) могут защитники Тарас Качараба, Николай Матвиенко и Игорь Кирюханцев, полузащитник Александр Зубков и нападающий Андрей Борячук.

После недавнего дебюта в составе сборной Бразилии вновь получил приглашение сыграть за "пентакампеонов" атакующий полузащитник Тайсон. 7 октября "селесао" принимают дома Боливию, а 12-го сразятся в гостях с Венесуэлой.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх