Новости и события » Общество » Ялтинские депутаты распределили почти 80 млн рублей очередных межбюджетных трансфертов

Ялтинские депутаты распределили почти 80 млн рублей очередных межбюджетных трансфертов

Ялтинские депутаты распределили почти 80 млн рублей очередных межбюджетных трансфертов

Ялтинские депутаты распределили поступившие в город новые субсидии и трансферты, на сумму почти 80 миллионов рублей. Соответствующие изменения внесены в бюджет муниципального образования текущего года на очередной сессии городского совета, сообщили 3654 в пресс-службе ведомства.

Как пояснила начальник Финансового департамента администрации Ялты Лариса Снитко, 6,785 млн рублей предназначены на приобретение и установку систем видеонаблюдения в муниципальных образовательных организациях, 25,0 млн рублей - на проектные и изыскательские работы по реконструкции Учебно-тренировочного центра «Физкультурно-оздоровительный комплекс «Авангард», 3,15 млн рублей - на реконструкцию берегоукрепительных сооружений пляжа "Солнечный", 25,38 млн рублей - на закупку специализированной коммунальной техники и контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов, 39,533 млн рублей - на выплату персоналу школьных и дошкольных учебных учреждений, 0,5 млн рублей - на оказание материальной помощи на завершение строительства индивидуального жилого дома реабилитированным в рамках реализации Государственной программы РК «Республика Крым - территория межнационального согласия» и т. д.

«Кроме того, за счет собственных доходов мы увеличиваем расходы местного бюджета на сумму 11, 392 млн рублей», - добавила начальник финансового департамента и уточнила, что из этой суммы 470,0 тыс. рублей предполагается направить «Ялтинскому театру духовой музыки», 1, 2 млн рублей - «Ялтинской централизованной библиотечной системе», 1,13 млн рублей - «Ялтинской централизованной клубной системе», 2,198 млн рублей - образовательным учреждениям дополнительного образования с целью обеспечения и укрепления материально-технической базы учебного процесса.

По словам Ларисы Снитко, в связи с возникновением этих новых расходных обязательств дефицит бюджета муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым составит 431 500 334,00 рублей.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх