Новости и события » Общество » Ескина раскрыла некоторые подробности своей свадьбы

Ескина раскрыла некоторые подробности своей свадьбы

Ескина раскрыла некоторые подробности своей свадьбы

Один из самых завидных украинских холостяков женится. Подробности о предстоящей свадьбе с потомком рода меценатов и сахарозаводчиков рассказала "КП" в Украине" невеста Мишеля Терещенко, экс-депутат Киевского горсовета и председатель организации "Киевляне для киевлян" Елена Ескина.

- Я купила себе более или менее классическое платье белого цвета. Не брендовое, не дизайнерское. Я вообще не придаю большого значения платью, - рассказала "КП" в Украине" Елена. - Еще хотела обойтись без торжественной церемонии, просто расписаться - и все. Но Мишель настоял, чтобы церемония венчания прошла красиво. Наша история вообще красивая: мы познакомились во время событий на Майдане, а потом отношения из рабочих плавно переросли в дружеские, затем - в близкие, - сказала Елена.

Что же касается кольца, то оно будет из белого золота.

- Я ношу украшения из белого золота, поэтому Мишель подарил мне кольцо из этого металла, - рассказала Елена.

Повести невесту к алтарю Мишель Терещенко собирается во Владимирском соборе, а не в храме Трех Анастасий в Глухове, который построила семья Терещенко и где похоронены многие предки мэра. Хотя, как нам рассказали источники, близкие к новобрачным, этот вариант тоже обсуждался.

- Для Мишеля Владимирский собор очень символичен, это было любимое место его дедушек, - рассказала Елена Ескина. - Для меня также очень важно, что мы обвенчаемся именно во Владимирском, ведь тут крестили моего папу, моих прабабушек.

Для Елены это первый брак, для Мишеля - второй. Пышного застолья после венчания пара не планирует: на свадебный обед приглашены только самые близкие друзья и родственники пары.

После свадьбы Елена и Мишель планируют жить на два города: Глухов и Киев.

В Глухове, как "КП" в Украине" рассказали местные жители, пара живет достаточно скромно.

- Мишель Терещенко с Еленой обитают в небольшом доме в отдаленном районе - недалеко от Павловского озера. Там, конечно, очень зелено, но до центра города пешком идти минут 30-40 и то быстрым шагом. Люди живут самые простые, рабочие. А половина домов вообще стоит заколоченными.

Подтвердила это и Елена Ескина. Также девушка добавила, что возвращаться во Францию Мишель Терещенко не собирается, даже после окончания своего мэрства.

- Даже если Мишель не будет мэром, он все равно останется в Украине. Он отказался от французского гражданства и принял украинское. Но если будет необходимо уехать, я поеду вместе с ним. Брак накладывает определенные обязательства, - рассказала Ескина.

Как сообщил источник "КП" в Украине", близкий к мэру, Ескину в Глухове практически открыто называют "правой рукой" Терещенко в мэрии. По словам Елены, она помогала мэру на первых порах.

- Я действительно помогала Мишелю достаточно много времени, была его советником на общественных началах. После того как мы провели успешную избирательную кампанию и защитили результаты выборов, понадобилась моя помощь, поскольку было нужно помочь построить работу и наладить многие процессы. В регионе, где коррупция достаточно серьезная, а правоохранительная система не работает, не многие оказались готовы подставить плечо. Моя помощь была необходима Мишелю Терещенко. Сейчас, когда ситуация наладилась, я могу заниматься своими делами в организации, - рассказала Елена Ескина.

Из личного дела

Елена Ескина родилась 4 мая 1978 года в Киеве. Окончила лицей международных отношений на Печерске (бывшая школа №51). Получила два высших образования и степени магистров (магистр по управлению международным бизнесом и магистр по праву) в Киевском национальном экономическом университете, где училась на факультетах международной экономики и юридическом.

Степень MBA получила в New Brunswick University (Канада), а также в Международном университете бизнеса. В 2010-м училась в Институте профессиональных менеджеров (IPFM, Великобритания), в 2013 году училась в Институте политического образования, а также в Школе политических студий.

С 2011 года является главой ГО "Киевляне для киевлян", членом координационного совета объединения общественных организаций "Киевское вече", в 2011-2012 годах - глава Комитета по вопросам формирования международного имиджа Украины общественного совета при Министерстве иностранных дел Украины. Была депутатом Киевсовета, а также до последнего времени числилась советником уже экс-министра здравоохранения Олега Мусия.

Мишель Терещенко родился 15 сентября 1954 года в Париже. В 1975 году окончил Высшую школу экономических и коммерческих наук (Франция). Прямой потомок Артемия, Николы, Ивана и Михаила Терещенко. С 1990 до 1996 года был представителем компании "Спорасуб" в Марселе.

С 2003 года живет в Глухове. С 2008-го - президент компании "Украина-Агри", "ATS Украина" (производство меда), группы Linen of Desna (производство натуральных волокон (конопля, лен), "Галицкие продукты".

Мишель Терещенко получил степень MBA в ESSEC, Высшей школе экономики и бизнеса (Париж, Франция). В 2015 году был избран мэром Глухова.

По материалам:  eveningkiev.com


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх