Новости и события » Общество » Минкурортов РК планирует использовать межсезонье для улучшения качества крымского сервиса

Минкурортов РК планирует использовать межсезонье для улучшения качества крымского сервиса

Минкурортов РК планирует использовать межсезонье для улучшения качества крымского сервиса

Министерство курортов и туризма Республики Крым планирует до конца 2016 года провести 20 обучающих семинаров для персонала средств размещения.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе курортного ведомства.

«Для Минкурортов в преддверии курортного сезона 2017 года работа над качественным сервисом объектов размещения является приоритетным направлением. И период осенне-весенней кампании мы должны максимально использовать для улучшения качества крымского сервиса», - подчеркнул министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

По его словам, проведение семинаров в межсезонье позволяет не только повысить уровень сферы услуг, но и подготовить высококвалифицированных специалистов к предстоящему летнему сезону. «Хочу также отметить, что на всех занятиях число участников превышает ранее заявленное количество», - сообщил министр.

Так, в сентябре было организовано два семинара в Евпатории и четыре - в Саках. В рамках обучения сертификаты получили более 400 человек.

В октябре обучающие семинары пройдут в Судаке, Евпатории, Мисхоре, Керчи, Ялте, Симферополе и Феодосии.

Основные темы семинаров направлены на улучшение гостевого сервиса, внутреннего маркетинга в индустрии питания, управления качеством в отеле, организации хозяйственной службы, обучения официантов, а также обучения горничных этикету, стандартам уборки служебных и гостевых помещений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх