Новости и события » Политика » Тимошенко: парламент, который рассматривает вопрос флоры и фауны, люди воспринимают как неадекватный

Тимошенко: парламент, который рассматривает вопрос флоры и фауны, люди воспринимают как неадекватный

Об этом во время утреннего заседания Верховной Рады Украины 4 октября заявила председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает корреспондент АСН.

«Я хочу спросить: кто согласовал тематику, которая сегодня рассматривается в парламенте? Безусловно, экология - важная тема, но сегодня поставили законопроект по защите флоры и фауны в соответствии с международными нормами! Дорогие друзья, безусловно, никто не против! Но скоро нам уже украинцев надо будет заносить в Красную книгу. Если в то время, когда люди кричат?? и стучат во все двери, рассматривать вопрос о флоре и фауне, это надо быть просто неадекватами! Не рассматривать при этом вопрос о жилищно-коммунальном хозяйстве и тарифах! Люди воспринимают парламент как неадекватный», - заявила она.

Тимошенко сообщила, что по стране началось массовое выселение людей за долги по жилищно-коммунальным задолженностям.

«Поэтому я требую, чтобы в четверг был внесен и проголосован проект закона о запрете конфискации жилья за долги», - добавила она.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх