Новости и события » Политика » Тимошенко: парламент, который рассматривает вопрос флоры и фауны, люди воспринимают как неадекватный

Тимошенко: парламент, который рассматривает вопрос флоры и фауны, люди воспринимают как неадекватный

Об этом во время утреннего заседания Верховной Рады Украины 4 октября заявила председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает корреспондент АСН.

«Я хочу спросить: кто согласовал тематику, которая сегодня рассматривается в парламенте? Безусловно, экология - важная тема, но сегодня поставили законопроект по защите флоры и фауны в соответствии с международными нормами! Дорогие друзья, безусловно, никто не против! Но скоро нам уже украинцев надо будет заносить в Красную книгу. Если в то время, когда люди кричат?? и стучат во все двери, рассматривать вопрос о флоре и фауне, это надо быть просто неадекватами! Не рассматривать при этом вопрос о жилищно-коммунальном хозяйстве и тарифах! Люди воспринимают парламент как неадекватный», - заявила она.

Тимошенко сообщила, что по стране началось массовое выселение людей за долги по жилищно-коммунальным задолженностям.

«Поэтому я требую, чтобы в четверг был внесен и проголосован проект закона о запрете конфискации жилья за долги», - добавила она.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх