Новости и события » Общество » В сентябре на покупку недвижимости потратили чуть меньше денег, чем в августе

В сентябре на покупку недвижимости потратили чуть меньше денег, чем в августе

В сентябре на покупку недвижимости потратили чуть меньше денег, чем в августе

Сегмент до 50 тыс. долл. в сентябре, занял долю 31% от общего количества сделок. Здесь приобретались преимущественно 1-2-комнатные квартиры в Дарницком, Днепровском, Голосеевском, Оболонском, Святошинском районах.

Всего в данном сегменте продажи квартир заняли основной процент сделок, покупка домов и земли - единичные договора.

В сегменте 50-100 тыс. долл. было проведено 47% сделок. Здесь продавались преимущественно 1-3-комнатные квартиры в Голосеевском, Печерском, Святошинском, Оболонском районах.

Всего в данном сегменте продажи квартир заняли 90% от количества сделок, продажи нежилого фонда составили 10%. Также были единичные продажи домов.

Ценовая категорияот 100 до 250 тыс. долл. по итогам сентября составила 22%. Фаворитами данной категории были объекты в Голосеевском, Печерском, точечно в Шевченковском, Дарницком и Днепровском районах.

Всего в данном сегменте продажи квартир заняли основную долю, были единичные сделки с домами.

В данном сегменте продавали преимущественно 2-4-комнатные квартиры.

«Существенных изменений за последний месяц на рынке недвижимости столицы не произошло. По-прежнему для покупателей важно качество объектов в независимости от их месторасположения. Несмотря на конец сезона покупки домов, наиболее интересные предложения находят своих покупателей. В октябре ситуация на рынке кардинально не изменится, активность сохранится», делится наблюдениями Галина Мельникова, Генеральный директор АН «Благовест».


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх