Новости и события » Общество » В сентябре на покупку недвижимости потратили чуть меньше денег, чем в августе

В сентябре на покупку недвижимости потратили чуть меньше денег, чем в августе

В сентябре на покупку недвижимости потратили чуть меньше денег, чем в августе

Сегмент до 50 тыс. долл. в сентябре, занял долю 31% от общего количества сделок. Здесь приобретались преимущественно 1-2-комнатные квартиры в Дарницком, Днепровском, Голосеевском, Оболонском, Святошинском районах.

Всего в данном сегменте продажи квартир заняли основной процент сделок, покупка домов и земли - единичные договора.

В сегменте 50-100 тыс. долл. было проведено 47% сделок. Здесь продавались преимущественно 1-3-комнатные квартиры в Голосеевском, Печерском, Святошинском, Оболонском районах.

Всего в данном сегменте продажи квартир заняли 90% от количества сделок, продажи нежилого фонда составили 10%. Также были единичные продажи домов.

Ценовая категорияот 100 до 250 тыс. долл. по итогам сентября составила 22%. Фаворитами данной категории были объекты в Голосеевском, Печерском, точечно в Шевченковском, Дарницком и Днепровском районах.

Всего в данном сегменте продажи квартир заняли основную долю, были единичные сделки с домами.

В данном сегменте продавали преимущественно 2-4-комнатные квартиры.

«Существенных изменений за последний месяц на рынке недвижимости столицы не произошло. По-прежнему для покупателей важно качество объектов в независимости от их месторасположения. Несмотря на конец сезона покупки домов, наиболее интересные предложения находят своих покупателей. В октябре ситуация на рынке кардинально не изменится, активность сохранится», делится наблюдениями Галина Мельникова, Генеральный директор АН «Благовест».


В Луцке из РПГ обстреляли здание консульства Польши

В Луцке из РПГ обстреляли здание консульства Польши

Здание консульства Польши в Луцке подверглось обстрелу, в настоящее время рассматривается версия о террористическом акте, передает Волынь24. Соответствующее заявление сделал консул Республики Польша в Луцке Кшиштоф Савицки: "Это был истинный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх